Демо-тренинг “Продажи в турбулентные времена. Challenger Sales”

IMG_2015031612034616 марта совместно с Европейской Бизнес Ассоциацией компания DEVELOR провела демо-тренинг «Продажи в турбулентные времена. Challenger Sales».

И снова мы возвращаемся к этой теме. И вновь участники в первый раз слышат о подходе Challenger Sales. А напрасно! Ведь в такое сложное время данный подход просто необходим. Особенно для компаний, которые продают сложные, комплексные решения, направляя свою деятельность на долгосрочное сотрудничество.

Мероприятие посетили более 30 человек с разных компаний: Raiffeisen Bank Aval, Укрэксимбанк, Банк «Контракт», BENE, BCD Travel, BOSH, Actavis, Ferring Pharmaceuticals, Kuehne + Nagel, KRAJ KERAMA, ПРАВЕКС-БАНК, PZU, Wim Bosman, LG ELECTRONICS и др. IMG_20150316112559

Под руководством тренера и заместителя директора Марианны Хониной участники ближе познакомились с нашей компанией и рассмотрели новейший подход к процессу продаж. Они раскрыли особенности каждого из 5 типов продавцов и, заполнив специальный опросник, узнали, к какому типу относятся сами: «Волк», «Строитель отношений», «Трудяга», «Решатель проблем» или «Челленджер». Также участники выявили навыки Челленжера, как самого успешного типа продавцов, в себе, попробовали применить его подход на практике, и на собственных примерах удостоверились, что любой сотрудник, работающий в сфере продаж, должен уметь и вовремя использовать данный подход, чтобы регулярно успешно продавать комплексные, сложные решения.

Всем участникам выражаем огромную благодарность за то, что они посетили демо-тренинг и ждем вас на наших мероприятиях в будущем!

Если Вы хотите узнать больше о программе, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда рады быть полезными!

Если Вы хотите получать рассылку о наших открытых мероприятиях, свяжитесь с нами по электронной почте: info.ukraine@develor.com или 044 227 71 72.

IMG_20150316113405 IMG_20150316113349 IMG_20150316113328

ДІЗНАТИСЬ БІЛЬШЕ ПРО НАВЧАЛЬНІ ОНЛАЙН-ПРОГРАМИ ДЛЯ РОЗВИТКУ ПЕРСОНАЛУ #REMOTEREADY

Залиште свою заявку і ми зв'яжемось з вами найближчим часом! 

 

Дякуємо, ми зв'яжемось з вами найближчим часом!