Полет ради жизни или как не разбиться, управляя самолетом

“Дамы и господа! Добро пожаловать на борт самолета Boing 737 Lufthansa 1341 из Будапешта в Дюссельдорф. Наш полет будет длиться около 2 часов…”

Вот так в дружелюбной, спокойной атмосфере 2 октября начинался тренинг по командообразованию для сотрудников Райфайзен Банка Аваль. И ничто не предвещало беды, но чего бы могли научиться участники, не получив вызов и не испытав всю полноту эмоций, в панике размышляя, как посадить самолет и не разбиться. К счастью, никто не пострадал, ведь это была только симуляция, но правдоподобности ей не занимать: настоящие самолеты, любезно предоставленные нам Государственным музеем авиации, дым-машины и истинные стюардессы, в которых так легко перевоплотились тренеры компании DEVELOR – Руслана Кашина и Оксана Юрик.

“Полет ради жизни” – это не просто компьютерная игра в максимально приближенных к реальности условиях, – это сложное эмпирическое учебное занятие, направленное ​​на проверку навыков стратегического планирования, командного сотрудничества и работы в условиях дефицита времени на неизвестной территории.

Приняв участие в симуляции, участники имели возможность проверить свои способности с помощью нетрадиционной развлекательной формы командной деятельности, выполнив дополнительные задания определить свою роль в команде и распознать роли других. А в процессе дебрифинга они вместе с тренерами обсудили свою работу, открыли свои сильные и слабые стороны и получили уникальные знания, которые несомненно помогут им в повседневной работе.

Если Вы хотите получать рассылку о наших открытых мероприятиях, свяжитесь с нами по электронной почте: info.ukraine@develor.com или 044 227 71 72.

122.jpgп13.jpgи9.jpgд8.jpgы

12.jpgт10.jpgь11.jpgь23.jpgр

ДІЗНАТИСЬ БІЛЬШЕ ПРО НАВЧАЛЬНІ ОНЛАЙН-ПРОГРАМИ ДЛЯ РОЗВИТКУ ПЕРСОНАЛУ #REMOTEREADY

Залиште свою заявку і ми зв'яжемось з вами найближчим часом! 

 

Дякуємо, ми зв'яжемось з вами найближчим часом!